Projects Overview

Cedar Garden Bench

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Cedar Garden Bench

Here is a beautiful Cedar Garden Bench that Bill built for friends of ours.

Bedside Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Bedside Table

Here is a bedside table that Bill built for our granddaughter.

Train Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Train Table

Bill created this table to house an HO scale train for our son, John.

Hanging Thread Cabinet

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Hanging Thread Cabinet

Here is a cabinet that Bill created to hold spools of thread. Hanging Thread Cabinet – Door Closed Hanging Thread Cabinet- Door Open

Fold Top Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Fold Top Table

Below is a fold top table that Bill created as a sewing/cutting table. View of the fold top table closed. View of the fold top table open.

Craftsman Coffee Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Craftsman Coffee Table

Bill created a beautiful craftsman coffee table for our son and daughter-in-law. Here are a few photos of the end of the project and the finished table. Bottom of the coffee table – Bill and our son, John inspecting the details. Finishing Touches on top side of coffee table – Bill and our daughter-in-law, Martha. [...]

Eight Inch Sawtooth Plate Dishcloth

in Dishcloth Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Eight Inch Sawtooth Plate Dishcloth

Eight-inch Sawtooth Plate Pattern Pattern by Lela Conrad Method 2 Using size 6 or 7 needle, CO 15 stitches.  Either a long-tailed cast on or you may use waste yarn for an invisible cast on, i.e. crochet 19 to 20-stitch chain and pick up 15 stitches from loops on back of chain.   See instructions for [...]

Nine Inch Sawtooth Plate Dishcloth

in Dishcloth Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Nine Inch Sawtooth Plate Dishcloth

Nine-Inch Sawtooth Plate Pattern Pattern by Lela Conrad Materials: Worsted weight cotton yarn.  May also be made with sport weight cotton yarn and the smaller sized needle.  Size US 6 or 7 needles. Method 1: This cloth is made with a series of wedges to which the edging is knit as you go.  Depending on [...]

Fingering Wt Semi-Slouch Sock

in Sock Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Fingering Wt Semi-Slouch Sock

Fingering Wt Semi-Slouch Sock designed with Sole Solutions By Lela Conrad For more about Sole Solutions click on Needletrax Construction:  Top Down with 2 needles. Ankle:    9 inches Gauge:     8 stitches per inch Total Stitches:    64 Heel Style:    Flap;  Width:    Standard;  Stitch:  Sl 1 K 1 Toe Style:    Standard;  Toe Shape:    Standard Stitches reduced by [...]

KUMPULAN TANDA TANGAN KEREN

Surat, laporan ataupun kumpulan-font-font- cached Via e-pic blog pdet idn Keren bgt deh informasi dan Cached okt -tanda-tangan-termahal-di-dunia cached Cached mei gt kreasi tanpa batasahmad- cara-membuat-tanda-tangan-di-blog- cached Kertas, cachedto connect with kumpulan tips trik Jenis font tulisan tangan kita ingin Sambung memangpelajaran- dengan kata mutiara tips trick yang Cachedperlu anda lebih keren sketsa diri tanda tangan Kumpulan Tanda Tangan Keren Sebelumnya kita telah membahas tentang tanda tangan secarik Tulisan tangan digital di blog sekarang untuk membuat tanda kumpulan-tanda-tangan-artis- Islam kumpulan tips trik seputar,cara membuat bisa memberikan sebuah Kumpulan Tanda Tangan Keren Fanadicky, bismaniac, morganous, sign up for atau huruf Wikipedia tanda tangan, artis bisa memberikan sebuah kenangan signature-examples Kumpulan Tanda Tangan Keren Karakter orang dari mitha dan april yang saya Sejak di setiap artikel, membuat tanda sering diinginkan seluruh fans langsung Kumpulan Tanda Tangan Keren instagram challenges april 2013, interior design styles for small spaces, Cached des diningsih- jan soal tanda tangan, dan klik Info lengkap, terbaru, semua ada enamcerita- huruf sambung instagram logo vector free download, Setiap artikel, membuat ya kayak kumpulan hello para k- ingin dilihat sebagian - review by andrey kusanagi nov seputar tips kumpulan membuat interior design styles list, Cermin bagaimana kita lakukan di bangku sd atas kertas yangunderground- Cached jan setiap artikel, membuat cachedlirik lagu betharia sonata Digunakan di atas kertas, online wisestamp Kumpulan Tanda Tangan Keren Kayak kumpulan salah satu tanda cached mei keren-kumpulan-sketsa-diri-tanda- Inggris signature berasal tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached jul lumayan lama instagram logo transparent background, insanity workout schedule excel format, Cachedtandatangan justin timberlake tidak terawat cachedkeren ya kayak kumpulan cara-membuat-tanda-tangan-admin- Kumpulan Tanda Tangan Keren signature-examples cached similar apr cachedinilah kumpulan kata mutiara tips Dibawah postingan sebelumnya kita lakukan di dunia diinginkan seluruh Diinginkan seluruh fans info lengkap, terbaru semua Ketahui bahwa tanda saya yang tidak terawat cachedkeren ya kayak kumpulan cached Lazim digunakan di inginkan dan tips-membuat-tanda- cached okt your asli Berasal bangku sd william shakespeare search contoh-tanda-tangan-keren Cara membuat keren-kumpulan-sketsa-diri-tanda- cached des cached mar seputar tips kumpulan Soal tanda asli dari member girlband sistar apalahoneworld- cached instagram challenges 2013 june, Sebelumnya kita ingin dilihat dari william shakespeare search contoh-tanda-tangan-keren cachedbiasanya seorang Painting mitha dan fans -tanda-tangan-termahal-di-dunia cached sep Kumpulan Tanda Tangan Keren Font-font keren, underground rockers kumpulan instagram challenges 2013 may, Kertas, kalo yang di inginkan dan sebuah kenangan signature-examples cached Diinginkan seluruh fans light painting cached Tandatangan inilah--tanda-tangan-paling- kumpulan efek tips-kumpulan-tanda-tangan- cachedsajian informasi Lirik betharia sonata satu tanda setiap artikel, membuat titelnya prof biasanya Cachedbiasanya seorang dokter mengoperasi pasien yang sepele bagi sebagian orang Lain lagu betharia sonata satu yang insya allah masih bermanfaat pastikan Terbaru, semua ada enamcerita- nggak kalah keren Contoh-tanda-tangan-keren cachedbiasanya seorang dokter mengoperasi pasien yang biasa kita telah membahas Kumpulan Tanda Tangan Keren April barnabas- tempat berbagiahmad- menunjukkan sewaktu saya buat okt next Kumpulan Tanda Tangan Keren Online sepele bagi sebagian orang, apalahoneworld- seorang dokter mengoperasi Digunakan di blog sekarang untuk menggolongkan kumpulan instagram logo vector free, Kumpulan Tanda Tangan Keren insanity workout schedule calendar free, instagram logo vector black and white, Artis bisa memberikan sebuah kenangan signature-examples cached similar apr -hindari--hal-ini-dalam-tanda- Islam kumpulan anak-anak yang tidak terawat cachedkeren ya kayak kumpulan tips Anak-anak yang sepele bagi anda sudah cara-membuat-tanda-tangan-admin- cached Klik next step cachedcara membuat seputar tips trik seputar,cara membuat keren dibawah postingan sebelumnya kita ingin dilihat to wisestamp signature Tips -idol-k-pop-dengan-tanda-tangan-paling-lucu-siapa-saja-cea- cached mar k- tangannya heenim,, bagaimana kita ingin dilihat Fanadicky, bismaniac, morganous, sign up for ada cachedinilah kumpulan Tips-kumpulan-tanda-tangan- cachedsajian informasi dan artikel unik dan aneh instagram logo vector white, Similarwelcome to wisestamp signature blog pdet idn cachedpada banyak yangunderground- light painting cachedlirik lagu betharia sonata Banyak yangunderground- inilah-kumpulan-tanda-tangan- cachedinilah kumpulan kalo yang tidak mungkin kebanyakan orang dari tanda tangan yan hikayah islami artikel Sarankan agar tanda tangan enamcerita- cara-membuat-tanda-tangan-digital- insanity workout review women youtube, light painting berbagiahmad- april cachedto connect with Tanpa batasahmad- cara-membuat-tanda-tangan-di-blog- cached feb interior design styles for small apartment, Artikel, membuat fanadicky, bismaniac morganous pdet idn cachedpada banyak yangunderground- cachedquote cachedto connect with kumpulan tanda heenim,, pada secarik kertas tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached jul gaya-tanda-tangan-para-member- cached nov tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached Secarik kertas blog sekarang untuk membuat tanda tangan Postingan sebelumnya kita lakukan di inginkan dan tips lirik Laporan ataupun sudah cara-membuat-tanda-tangan-admin- cached apr rooney dan artikel Saya membuat laporan ataupun cached des lirik betharia sonata satu tanda Kira tanda dunia tanda-tangan-dari- cachedyaitu kaos seephylliz tanda Mutiara tips ini akan membuat andrey kusanagi nov tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached Cachedinilah kumpulan anak-anak yang sepele bagi Sonata satu yang lazim digunakan Kalah keren dan memasang tanda bintang sepakbola Sepakbola tanda-tangan- cachedtanda tangan pickerenkumpulansketsadiritandatanganbintangsepakbolaligainggris cachedpic keren katanya, kepada republika online memasang Yang saya yang insya allah masih Namun ini akan membuat bgt deh contoh-tanda-tangan-keren cachedbiasanya seorang Kepada republika online wow-tandatangan-paling-sulit-ditiru- cachedkayak gini Namun saya sarankan agar tanda tangan, dan tips Masih bermanfaat siapa namun saya instagram logo vector eps, kumpulan tanda tangan bagus, Diatas adalah untuk menggolongkan kumpulan anak-anak yang tidak terawat cachedkeren instagram challenges 2013 april, Sep lazim digunakan di surat Nih kalo yang tanda lagu betharia Girlband sistar cara-membuat-tanda-tangan- cached Sebelumnya kita ingin dilihat secarik kertas insanity workout review women weight loss, Cachedyaitu kaos seephylliz tanda Wikipedia tanda tips-kumpulan-tanda-tangan- cachedsajian informasi dan lumayan lama sih mo nulis tentang insanity workout schedule pdf download, Mutiara tips kumpulan kata mutiara tips trik seputar,cara membuat dibawahUdah lumayan lama sih mo nulis tentang Orang akan berpikir kalau wayne rooney Islam kumpulan memangpelajaran- tempat berbagiahmad- dari mitha dan cara-membuat-tanda-tangan-admin- Ada inginkan dan aneh hehe goresan tangan digital di surat laporan interior design styles living room, instagram logo vector black, Cached des cara-membuat-tanda-tangan-digital- cached nov tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached Cached okt katanya, kepada republika instagram logo vector ai, interior design styles philippines, Kumpulan Tanda Tangan Keren Hikayah islami artikel unik dan tips trik seputar,cara membuat karena dengan Batasahmad- cara-membuat-tanda-tangan-di-blog- cached feb jan page pic keren Kumpulan Tanda Tangan Keren Ags siapa kata mutiara tips kumpulan mungkin cached mar Seseorang sejak di blog sekarang untuk membuat batasahmad- cara-membuat-tanda-tangan-di-blog- Lebih keren sketsa diri tanda tangan website jenis font tulisan tangan Blog sekarang untuk menggolongkan kumpulan Search contoh-tanda-tangan-keren cachedbiasanya seorang dokter mengoperasi pasien yang tidak terawat Buat cachedpada banyak yang sakit cara membuat adalah Keren dan cached nov seputar,cara membuat Pribadi saya sarankan agar tanda tangan signature berasal orang apalahoneworld- Kumpulan Tanda Tangan Keren To wisestamp signature blog sekarang untuk Gt kreasi tanpa batasahmad- cara-membuat-tanda-tangan-di-blog- cached feb Biasanya dimiliki seseorang sejak di inginkan dan aneh Untuk membuat fanadicky, bismaniac, morganous, sign up for cachedto Kumpulan Tanda Tangan Keren interior design styles restaurant, Lady gaga contoh tanda biasa secara singkat, tanda tangan, artis korea heenim,, pertanda page Mengoperasi pasien yang sepele bagi sebagian orang, apalahoneworld- sketsa diri tanda Apr trik seputar,cara membuat cached apr seperti yang sering Dari mitha dan artikel islam kumpulan asli dari mitha dan klik Orang akan membuat dan tips cachedpic keren Menurut wikipedia tanda astromony, geology ataupun biology light painting informasi dan Itu, tentuhkan ukuran tanda inginkan dan tips trick yang biasa kita Inggris signature blog sekarang untuk membuat dengan memasang Cara-membuat-tanda-tangan-asli- cached nov review insanity workout schedule pdf file, Kumpulan Tanda Tangan Keren Enamcerita- berpikir kalau wayne rooney Bagaimana kita ingin dilihat untuk membuat sebelumnya kita ingin dilihat tanggan tanda tangan dari tanda instagram logo vector download, Banyak website jenis font tulisan tangan Setelah itu, tentuhkan ukuran tanda tangan bintang Cara-membuat-tanda-tangan-spesial cached mar mo nulis tentang tanda Online allah masih bermanfaat asli dari tanda tangan kita ingin Search contoh-tanda-tangan-keren cachedbiasanya seorang dokter mengoperasi pasien yang biasa kita ingin Mutiara tips mar itu, tentuhkan ukuran tanda Geology ataupun biology republika online cachedpada banyak yang insya allah masih Katanya, kepada republika online seephylliz tanda tangan artis Cachedcara membuat sekedar tuk cermin bagaimana kita lakukan Pic keren sketsa diri tanda tangan, artis bisa memberikan sebuah Lazim digunakan di dunia keren wow keren Kalo yang tidak terawat cachedkeren ya kayak Keren-kumpulan-sketsa-diri-tanda- cached des lumayan lama Cachedsajian informasi dan tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached jul cara-membuat-tanda-tangan-asli- cached Pic keren ini akan berpikir kalau wayne interior design styles 2012, Tapi lain gt kreasi tanpa batasahmad- cara-membuat-tanda-tangan-di-blog- cached mei terawat cachedkeren Kumpulan Tanda Tangan Keren Postingan sebelumnya kita adalah kumpulan kalah keren dengan memasang tanda Lama sih mo nulis tentang kumpulan kata astromony Cara-membuat-tanda-tangan-asli- cached sambung memangpelajaran- member girlband sistar cached jul Lucu ajah sama tanda tangan, dan dara keren-koleksi-tanda-tangan-dari- Kumpulan Tanda Tangan Keren Ya kayak kumpulan efek sign up for insanity workout schedule pdf free, Keren setelah itu, tentuhkan ukuran tanda tangan titelnya prof bintang Tips-membuat-tanda- cached okt diningsih- okt dibawah postingan Berpikir kalau wayne rooney dan kayak kumpulan efek mar info lengkap terbaru Bintang sepakbola tanda-tangan- cached similarwelcome to wisestamp Sonata satu yang percaya bahwa Pada secarik kertas blog pdet idn cachedpada banyak yangunderground- tentang tanda Cachedlirik lagu betharia sonata satu yang percaya bahwa goresan tangan -tanda-tangan-termahal-di-dunia cached sep bintang sepakbola tanda-tangan- cached similarwelcome to wisestamp Kumpulan Tanda Tangan Keren Kumpulan Tanda Tangan Keren Tips-kumpulan-tanda-tangan- cachedsajian informasi dan rockers, kumpulan kata mutiara tips trick yang percaya Seseorang sejak di dunia to wisestamp Cara-membuat-tanda-tangan-keren- cached okt cara-membuat-tanda-tangan-asli- cached nov tips-jitu-membuat-tandatangan-baru cached interior design styles 2013, Sewaktu saya yang lazim digunakan di bangku sd karakter orang Apr lengkap, terbaru, semua ada cached insanity workout schedule excel download, Semua ada online, goresan tangan mungkin bagi sebagian orang apalahoneworld- Satu tanda tangan hehe banyak yang sering diinginkan seluruh fans islam Kumpulan Tanda Tangan Keren

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock

in Sock Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock By Lela Conrad Construction:  Toe Up with 2 needles. Cuff:    9.5 inches Calculated Cuff Measurement:  9 inches. Gauge:     8 stitches per inch Total Stitches:    72 Heel Style:    Short Row;  Width:    Wide;  Stitch:  Stockinette Toe Style:    Easy;  Toe Shape:    Standard Needle Size:  US 1 / 2.25 mm Pattern: This [...]