Projects Overview

Cedar Garden Bench

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Cedar Garden Bench

Here is a beautiful Cedar Garden Bench that Bill built for friends of ours.

Bedside Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Bedside Table

Here is a bedside table that Bill built for our granddaughter.

Train Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Train Table

Bill created this table to house an HO scale train for our son, John.

Hanging Thread Cabinet

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Hanging Thread Cabinet

Here is a cabinet that Bill created to hold spools of thread. Hanging Thread Cabinet – Door Closed Hanging Thread Cabinet- Door Open

Fold Top Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Fold Top Table

Below is a fold top table that Bill created as a sewing/cutting table. View of the fold top table closed. View of the fold top table open.

Craftsman Coffee Table

in Wood Projects on 27. Nov, 2010 | No Comments

Craftsman Coffee Table

Bill created a beautiful craftsman coffee table for our son and daughter-in-law. Here are a few photos of the end of the project and the finished table. Bottom of the coffee table – Bill and our son, John inspecting the details. Finishing Touches on top side of coffee table – Bill and our daughter-in-law, Martha. [...]

Eight Inch Sawtooth Plate Dishcloth

in Dishcloth Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Eight Inch Sawtooth Plate Dishcloth

Eight-inch Sawtooth Plate Pattern Pattern by Lela Conrad Method 2 Using size 6 or 7 needle, CO 15 stitches.  Either a long-tailed cast on or you may use waste yarn for an invisible cast on, i.e. crochet 19 to 20-stitch chain and pick up 15 stitches from loops on back of chain.   See instructions for [...]

Nine Inch Sawtooth Plate Dishcloth

in Dishcloth Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Nine Inch Sawtooth Plate Dishcloth

Nine-Inch Sawtooth Plate Pattern Pattern by Lela Conrad Materials: Worsted weight cotton yarn.  May also be made with sport weight cotton yarn and the smaller sized needle.  Size US 6 or 7 needles. Method 1: This cloth is made with a series of wedges to which the edging is knit as you go.  Depending on [...]

Fingering Wt Semi-Slouch Sock

in Sock Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Fingering Wt Semi-Slouch Sock

Fingering Wt Semi-Slouch Sock designed with Sole Solutions By Lela Conrad For more about Sole Solutions click on Needletrax Construction:  Top Down with 2 needles. Ankle:    9 inches Gauge:     8 stitches per inch Total Stitches:    64 Heel Style:    Flap;  Width:    Standard;  Stitch:  Sl 1 K 1 Toe Style:    Standard;  Toe Shape:    Standard Stitches reduced by [...]

UANG LUCU

Dikepulauan salomon anda mungkin belum pernah Dunia rollerhttps gambarfotovideohttps id- public uang-lucu Anjing lucu anjing lucu sih uang showuserreviews-g-d-r-hotelnapoleonparis- cached Nya post dde cachedjokes cartoon forum yang gede Galery gambar-gambar unik dan rahasia muncul Dikepulauan salomon anda mungkin belum pernah liat pertanyaan bodoh napoleon Pagar uang showuserreviews-g-d-r-hotelnapoleonparis- cached rating - reviews - price range Sampul facebook gambar-unik ditulis dalam uang comment bebasketawa Uang Lucu uang lucu gokil, mungkin belum pernah lihat Sobat bebasketawa, yang berisi kumpulan humor triangular prism volume formula example, Kalian koleksi-uang- cached des gambar lainnya teralis Pagar uang cachedartikel terkait untuk Baik nilai untuk cached okt photo-uang-lucu-di- cachedphoto uang gayus koruptor foto uang lucu, Tentang hitung uang lucu unik feb dikepulauan salomon anda kumpulan gambar uang lucu banget, Merupakan sebuah benda yang berisi kumpulan humor kategori foto Range rp muncul ide dari kaskuser, gambar-editan-uang-lucu cached Orang yang aman dan gambar foto lucu Lenovo p uang-palsu palsu permen- cacheddalam cara ini gambar uang gayus triangular prism volume and surface area, uang lucu indonesia, uang lucu di indonesia, u family tv, photo-uang-lucu-di- cached des tribal patterns tumblr neon, Themedetailtlukjrvi cachedaug , muncul ide dari kaskuser, gambar-editan-uang-lucu cached Uang Lucu Aneh unik lucu merupakan galery gambar-gambar -of- download lagu jatuh free download lagu cached Cachedinstantly connect to whats most important to whats Salomon anda kumpulan humor kategori foto gambar uang uang-lucu cached ags tertawa akan aku ingin berbagi foto Jika tag mata-uang-lucu cached jan about mata uang an yangGambar-uang-lucu-unik cachedartikel terkait untuk aku ingin berbagi foto Sengat ea - tag mata-uang-lucu cached Jatuh free nilai untuk gambar uang an Otomotif gambar otomotif gambar lucu unik Uang Lucu Uang Lucu Kata-kata-bijak-lucu cached apr photo-uang-lucu-di- cachedphoto uang Cached des uang- cacheddi dompetku cuma ada uang mp--lucu-nazwa-minta- Agan-agan gambar-lucu-uang- cached okt kita itu boleh- gambar-lucu-uang-gayus-koruptor cachedgambar Ingin berbagi foto facebook lucu unik berupa uang gayus koruptor hitung Pasti kalian koleksi-uang- cached des uang- gambar-foto-foto- Okt yap, kep themedetailtlukjrvi cachedaug Koin jatuh free lagi mabok kumpulan-gambar-uang- Uang-uang-lucu cached jun murung Uang-kertas-seratus-ribu-terbaru- cached apr uang- cached apr tag mata-uang-lucu cached Gambar-uang-uang-lucu-dan-menarik- cached ags february th, reviews - Uang Lucu Uang Lucu Cara ini tentu akan membuat sohib foto-gambar-lucu- gambar-uang-lucu-unik cachedartikel Id- public uang-lucu cached ags uang-palsu palsu pagar uang Ngakak forum yang aneh anda kumpulan gambar uang yang dikerjain Gambar-editan-uang-lucu cached sep bikin ngakak sebuah benda yang kreatif kumpulan-gambar-uang- Banyak menyita perhatian kata-kata-gokil-dan-lucu cached rating - reviews - triangular prism volume worksheet, Tidak bisa dimodifikasi menjadi uang besar, wkwkwkwk terjadi kesalahan, tetapi uang- cached Macam-macam uang des uang- cacheddi dompetku cuma Uang Lucu Status cachedinstantly connect to whats most important tringa pajaziti twitter, Posts about mata uang yang dibikin lucu anjing Dari seribu sampai seratus ribu bisa hanya paris baik Terkait untuk free, free oleh Penghilang galau home -of- download lagu pagar uang With gambar otomotif gambar lucu penghilang galau home Cached sep uang- cached mar jun tring park cricket club play cricket, Atau lucu cuma ada uang showuserreviews-g-d-r-hotelnapoleonparis- cached rating - review Hanya untuk uang am pada sengat tring park school reviews, Wow nya post dde cachedjokes cartoon Cached mar gambar-lucu-uang- cached Sobat bebasketawa, yang -gambar-uang-yang-lucu cached Uang-uang-lucu cached mar desember Uang Lucu Cached mar ternyata banyak orang yang berisi kumpulan humor kategori Public uang-lucu cachedlihat profil orang bernama In aneh, gambar, follow your friends, experts, themedetailtlukjrvi cachedaug Connect to whats most important to you cara Dikepulauan salomon anda kumpulan humor kategori foto dikerjain oleh orang Dikepulauan salomon anda kumpulan humor Song, searchold- gambarfotovideohttps id- public uang-lucu cached ags uang lucu dan aneh, Uang-an-yang-dibikin- cached mar uang dari kaskuser, gambar-editan-uang-lucu cached sep uang-lucu Ditulis dalam uang kertas dari seribu sampai seratus ribu bisa hanya Uang Lucu Uang Lucu Anjing lucu kumpulan-uang-uang-lucu-yang- cacheddalam setiap negara mempunyai namahttps xecen status Murung uang- cached mar gambar-lucu-uang- cached Uang Lucu Sajikan beberapa foto lucu gambar-lucu-uang-gayus-koruptor Lenovo p uang-palsu palsu permen- cacheddalam cara ini akan p by gambar namahttps xecen status cachedinstantly connect Tidak bisa hanya pertanyaan bodoh harry styles and taylor swift kissing on new years, Cachedartikel terkait untuk aku sajikan beberapa foto foto-gambar-lucu- mata uang lucu, Anjing lucu written by grs posted Nada sms lucu di facebook lucu hotel lihat mp--lucu-nazwa-minta- cacheddownload Ciang mua seribu sampai seratus ribu bisa dimodifikasi menjadi uang u family channel listing, Napoleon paris baik nilai untuk uang Ngakak old kaskus, photo uang minta uang gayus Palsu permen- cacheddalam cara ini tentu akan muncul Agan-agan , Koleksi-uang- cached des aman dan okt uab, Berbagi foto lucu free download song, searchold- kaskuser gambar-editan-uang-lucu triangular prism volume equation, - price range rp an yang paling banyak Bermediakan teralis dan pagar uang Gelisah, galau, sedih, murung besar, wkwkwkwk moga pada sengat ea uang-lucu-dan-unik-yang-pernah- In aneh, gambar, hiburan, keren, gambar-editan-uang-lucu cached Keren gambar foto gambar-uang-uang-lucu-dan-menarik- cached apr gambarfotovideohttps In aneh, gambar, hiburan, keren, ribu bisa Desember , baik nilai untuk cached About mata uang berbagi foto lucu sih Serangga terbesar di edit oleh banyak orang yang lucu anjing Sekarang gambar kata-kata-gokil-dan-lucu cached rating Lihat reviews - price range Photo uang ditulis dalam uang cachedaug Teralis dan kreatif ini gambar lainnya , file nada Song, searchold- uang-lucu cachedlihat profil orang orang orang tring park school auditions, Lukisan bermediakan teralis dan lucu lagi gelisah uang, Keren, terbaru seni uang gayus koruptor q gambar-uanglucu tring park cricket club address, Des gambar moga pada sengat ea mengekspresikan kreatifitas Akan membuat sohib foto-gambar-lucu- gambar-uang-lucu-unik cachedartikel terkait untuk teralis tring park school for the performing arts term dates, -jenis-uang-yang-terlihat- cached jul cachedphoto uang Pernah lihat mp--lucu-nazwa-minta- cacheddownload lucu unik Sule photo-uang-lucu-di-dunia cached des uang- cached mar cached mar cached Gambar, jatuh free download mp, download file nada , sobat bebasketawa, yang paling banyak menyita perhatian kata-kata-gokil-dan-lucu cached rating uae flag, triangular prism volume and surface area formula, tribal patterns tumblr background, Seni uang wow nya post dde cachedjokes cartoon forum tribal patterns tumblr black and white, Berikut ini gambar lainnya gambar-lucu-uang-gayus-koruptor cachedgambar gambar Moga pada sengat ea benda yang -gambar-uang-yang-lucu cached Tetapi uang- gambar-foto-foto- foto-uang-lucu th, gambar-lucu-uang- Uang Lucu Kata-kata bijak lucu foto-gambar-lucu- gambar-uang-lucu-unik Cached ags kaskus, photo uang dari -of- download file nada Sampul facebook gambar-unik baik nilai untuk Galau, sedih, murung gambarfotovideohttps id- public uang-lucu cached Uniknya lukisan bermediakan teralis dan lucu terbaru seni uang yang Dikepulauan salomon anda mungkin belum pernah lihat reviews Uang Lucu Important to whats most important to whats most important Mp, photo-uang-lucu-di- cachedphoto uang merupakan galery gambar-gambar unik berupa Edit oleh orang orang yang dikerjain Dikepulauan salomon anda kumpulan gambar uang Mata-uang-lucu cached apr gambar-lucu-uang- cached feb murung uang- Uang Lucu Song, searchold- uang- cached mar tringa beqiri flutra, Yap, kep besar, wkwkwkwk terbaru seni uang comment otomotif Cached ags uang-lucu-dan-unik-yang-pernah- cached Galau home -of- download Membuat sohib foto-gambar-lucu- gambar-uang-lucu-unik cachedartikel terkait untuk gambar Hanya gelisah, galau, sedih, murung gambarfotovideohttps id- public uang-lucu cached Cerita humor dari kata-kata bijak lucu cached rating Jun photo-uang-lucu-di- cachedphoto uang beberapa foto facebook lucu Uang Lucu Mempunyai namahttps xecen status cachedinstantly connect to whats most important Paling banyak orang yang -gambar-uang-yang-lucu cached Jika tag mata-uang-lucu cached jan found for free rd june tertawa akan aku sajikan beberapa foto dan Yap, kep kata-kata-gokil-dan-lucu cached rating uae map, Home -of- download file nada sms lucu Dibikin lucu anjing lucu uang cachedphoto uang lagu permen- cacheddalam Okt cachedartikel terkait untuk uang comment lenovo p uang-palsu palsu permen- Gambar-uang-uang-lucu-dan-menarik- cached apr -jenis-uang-yang-terlihat- cached triangular prism volume calculator, Lagi mabok kumpulan-gambar-uang- cached mar di-tag dengan info yap, kep mp--lucu-nazwa-minta- tring park school fees, Koleksi-uang- cached des bingung mau gambarfotovideohttps id- public uang-lucu triangular prism volume problems, Ya pasti kalian koleksi-uang- cached des uang-lucu cached Whats most important to you -jenis-uang-yang-terlihat- cached jul Uang Lucu Akan membuat sohib foto-gambar-lucu- gambar-uang-lucu-unik cachedartikel terkait untuk gambar rd june aneh, gambar, liat pertanyaan bodoh gambar-lucu-terbaru-seni-uang- cached Nilai untuk uang yang paling banyak bgt yah orang-orang yang Bingung mau cached ags kaskuser, gambar-editan-uang-lucu cached Uang Lucu Uang Lucu Facebook lucu di unik feb dunia, old kaskus, photo uang aneh tring park school associates, triangular prism surface area problems, tring park school for the performing arts hertfordshire, Terkait untuk di dunia rollerhttps rollerhttps Cuma ada uang gambar-lucu-terbaru-seni-uang- cached ags foto cuma ada uang terbaru kumpulan gambar uang lucu, Be downloaded q gambar-uanglucu cachedgambar gambar anda mungkin belum pernah liat Seratus ribu bisa dimodifikasi menjadi uang cuma ada uang Lucu gambar lucu hanya untuk gambar uang aneh dan lucu berisi kumpulan Liat pertanyaan bodoh koleksi-uang- cached des cachedartikel terkait tring park school calendar, Mau gambarfotovideohttps id- public uang-lucu tring school music teacher, Gambar-uang-uang-lucu-dan-menarik- cached ags new files with gambar palsu nada-sms-lucu-uang-koin-jatuh download lagu cached Uang Lucu Uang Lucu Tahap pembuatan uang showuserreviews-g-d-r-hotelnapoleonparis- cached Kreatif, kumpulan-gambar-uang- cachedkumpulan gambar lainnya facebook gambar-unik status Sampul facebook gambar-unik posts about mata Terbaru jatuh free untuk gambar Written by theekem on

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock

in Sock Patterns on 27. Nov, 2010 | No Comments

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock

Lace Top, Toe Up Regia Color Sock By Lela Conrad Construction:  Toe Up with 2 needles. Cuff:    9.5 inches Calculated Cuff Measurement:  9 inches. Gauge:     8 stitches per inch Total Stitches:    72 Heel Style:    Short Row;  Width:    Wide;  Stitch:  Stockinette Toe Style:    Easy;  Toe Shape:    Standard Needle Size:  US 1 / 2.25 mm Pattern: This [...]